关于推荐西安市女科技工作者协会会员的通知

时间: 2023年07月04日  作者:  点击:[]

关于推荐西安市女科技工作者协会会员的通知

各院:

为进一步激发我市广大女科技工作者的创新活力,提升女性在科技创新和社会发展中的作用和地位,经西安市科协、西安市妇联研究,拟支持成立西安市女科技工作者协会。

西安市女科技工作者协会为全市女科技工作者自愿组成的非营利性社会组织,是党和政府联系女科技工作者的桥梁和纽带,致力于打造女科技工作者交流、联谊、服务平台,支持女科技工作者创新创业,宣传优秀女科技工作者事迹,促进女性科技工作者成长与发展,引领科技女性发展、弘扬科学家精神、带动更多女科技工作者加强原创性、引领性科技攻关、积极帮助女科技工作者排忧解难。

现该协会正在招募会员,如各院女科技工作者有意加入,请填写《西安市女科技工作者协会个人会员登记表》和《西安市女科技工作者协会个人会员汇总表》(附件2、3),由各院统一汇总,于2023年7月6日前将登记表和汇总表电子版发送至 youli@xjtu.edu.cn,纸质版交至科技处205室。

联系人:郑有礼,82655041

医学部 科技处

2023-7-4

上一条:关于转发《邀请部分高校参加第六届中国国际新材料产业博览会的函》文件的通知 下一条:陕西省教育厅办公室关于组织申报2023年度科学研究计划项目的通知